Hauptmenü:
T A P A S F R I A S
1 Pan con alioli
Alioli mit hausgebackenem Bauernbrot
2 Aceitunas alinadas variadas
Gemischte eingelegte Oliven
3 Queso fresco de oveja
Eingelegter Schafskäse mit frischen Kräutern
4 Salpicon de atún
Thunfischsalat
5 Sardina en esabeche
Hausgemachte marinierte Sardine
6 Boquerones al vinagre
Marinierte Sardellenfilets mit Knoblauch
7 Ensaladilla con remolacha, atún, huevo y aguacate
Kartoffelsalat mit rote Beete, Thunfisch, Ei und Avocado
8 Pimientos piquillo con salmón y queso fresco
Kl. Gefüllte Paprika mit Räucherlachs und Frischkäse
9 Queso Manchego
Käse aus La Mancha von Kuh-
10 Queso cabra con membrillo
Ziegenfrischkäse mit Quittenmark
11 Jamon Serrano
Teller mit Serranoschinken
12 Pulpo a la feria
Krake lauwarm mit Kartoffeln, Meersalz, Chili und Olivenöl
13 Variado serrano
Teller mit Serranoschinken, Chorizo und Manchegokäse 1,2,3,8
14 Entremeses
gemischte Platte mit warmen und kalten Tapas
serviert mit alioli, Oliven und Brot 1,2,3,8
15 Charcuteria iberica
Wurst und Schinkenspezialitäten vom iberischen Schwein
16 Jamon Pata Negra
Eichelmastschinken vom schwarzen iberischen Schwein
T A P A S calientes
17 Papas arrugadas
Runzelkartoffeln mit kanarischen Mojos
18 Patatas bravas con mojo canario
Runzelkartoffeln fritiert mit roter mojo
19 Tortilla de la casa
Spanisches Kartoffelomelette
20 Palmeritas de queso
Teigröllchen gefüllt mit Schafskäse
21 Albondigas en salsa picante
Hausgemachte Fleischbällchen in pikanter Tomatensalsa
22 Dátiles con bacon
Gebackene Datteln im Speckmantel
23 Pinchito de pollo
Marinierter Hähnchengrillspieß auf mojo picón
24 Alitas de pollo
Scharfe gebackene Hähnchenflügel mit Chilidip
25 Pisto al horno
Mediterranes Gemüse im Tontiegel mit Käsekruste
26 Champiñones al ajillo
Champignons mit Knoblauch
27 Pimientos de Padrón
Gebratene Pfefferschoten mit Meersalz und Olivenöl
28 Chistorra a la Cidra 3
Dünne Pärikawurst mit Sidre
29 Chorizo al Jerez 3
Paprikawurst mit Sherry flambiert
30 Boquerones fritos
Fritierte Sardellen
31 Muslitos de Mar
Krebsfleischbällchen mit Aioli
32 Sepias fritas con Alioli
Fritierte Tintenfische mit Alioli
33 Sepia a la plancha 3
Tintenfisch vom Grill auf Kanarischen Mojos
34 Chipirones en su jugo
Kleine Tintenfische in scharfer Tunke
35 Queso frito
Haloumikäse vom Lavasteingill
36 Hojas de berenjena
Gegrillte Aubergine mit Tomate und Schafskäse
37 Pinchito de pescado con migo
Fischgrillspieß an Cous Cous
38 Chuleta de cordero con migo
Lammkotlett vom Lavasteingill mit Cous Cous
39 Gambas a la plancha 3
Garnelen (5 St. ungeschält) vom Grill mit Alioli
40 Gambas al ajillo 3
Garnelen (5 St. geschält) mit Knoblauch und Chili im Tontopf
41 Gambas bravas
Garnelen (5 St. geschält) in scharfer Chili-
42 Tiritas de vacuno picantes en hoja de trigo
Scharfe Rindfleischstreifen im Weizenteigblatt
43 Lomito de cordero con ensalada de cous-
Lammfilet vom Lavasteingrill mit süß-
SOPAS & ENsaladas
45 Cremita de calabaza con chistorra
Kürbissüppchen mit Paprikawurst und Safrán
46 Sopa de tomate con migas y queso de oveja rallado
Tomatensuppe mit Knobicroutons und Schafskäse
47 Fabada asturiana
Bohnentopf mit Chorizo, Morcilla und Speck
48 Sopa de castañas con Pata negra
Maronensuppe mit Pata Negra Schinken
49 Sopa de pescado de la casa
Fisch-
********
50 Ensalada mixta
Kleiner gemischter Salat der Saison
51 Ensalada andaluza al Jerez
Großer bunter Salat mit Avocado, Thunfisch, Ei und altem
Sherryessig
52 Ensalada con queso de oveja
Bunter Salatteller mit Schafskäse, Zwiebeln Oliven,
Paprika und Kräutern
53 Ensalada la mancha
Bunter Salatteller mit jungem Manchegokäse, Birnen,
Walnüssen und getrüffelter Sherryvinaigrette
54 Ensalada “El Gallo Bueno”
Gegrilltes Hähnchenfilet auf Blattsalat mit Orangenfilets, Pinien-
kernen, Mais, Oliven und Camparidressing
55 Ensalada El Gaucho
Gebratene Rindfleischstreifen auf buntem Salat mit Chilibohnen,
Mais, Hot BBQ Dressing, Tortilla Chips
56 Ensalada „Reina Sofia“ con Langostinos
Grosser Salat mit gegrillten Riesengarnelen
und Tomatenröstbrot, Sherryvinairette
·
Carnes Fleischgerichte
60 Pechuga de pollo al ajillo
Hähnchenbrust in Knoblauch und Weißwein mit Kartoffelecken
61 Pincho de Cordero
Gegrillter Lammspieß mit Runzelkartoffel und kanarischen Mojos
62 Chuletas de cordero
Lammkotletts mit Steakpommes, Zuckerschoten und Tomaten
63 Lomo de cerdo iberico a la brasa volcanica con pimientos padrón
Medaillons vom iberischen Schwein gegrillt mir grünen
Pfefferschoten, Kartoffelecken
64 Parillada de carne
Grillteller von Rind, Huhn, Lam und Schwein mit Steakpommes
65 Bistec a la pimienta
Argentinisches Hüftsteak vom Lavasteingrill, Peffersauce,
Steakpommes und Salatteller
66 Entrecote con champiñones
Gegrilltes Rumpsteak mit frischen Champignons
und Steakpommes, Salatteller
Pescados y mariscos Fisch und Meeresfrüchte
70 Bacalao al Pil Pil
Stockfisch in scharfer Tunke mit Chili, Knoblauch
und Paprika, Kartoffelecken
71 Pez espada con tomate y cebolltas
Schwertfischsteak mit geschmolzenen Tomaten, Frühlingszwiebeln
Runzelkartoffeln mit kanarischen Mojos
72 Lomo de atún
Thunfischsteak mit Pimientos de Padrón, Runzelkartoffeln mit Mojos
73 Filete de merluza a la Gallega
Seehechtfilet in Paprikatunke mit Kartoffeln und Beilagensalat
74 Dorada a la brasa volcanica
Ganze Dorade vom Lavasteingrill mit Kräuterkruste, Runzelkartoffeln
75 Langostinos a la brasa volcanica
Riesengarnelen gegrillt mit hausgemachter Alioli und Salaten
1.Farbstoff 2. Konservierungsstoffe 3. Antioxidationsmittel 8. Milcheiweiß
P A E L L A (ab 2 Personen)
80 Paella Valenciana – Huhn & Meeresfrüchte pro Person 1,3
81 Paella de la casa – Fisch & Schalentiere pro Person 1,3
P O S T R E S
90 „Churros“ mit warmer Schokoladensoße
91 Crema Catalana
92 Beso de Chocolate (Schokoladentartufo)
93 Macedonia de frutas con Licor 43 Frischer Obstsalat mit Orangenlikör und Sahne
1.Farbstoff 2. Konservierungsstoffe 3. Antioxidationsmittel 8. Milcheiweiß